Happy trains! Веселые поезда для детей

Оценка
ht
  • SumoMe
Happy trains! Веселые поезда для детейHappy trains! Веселые поезда для детей

Happy trains! – это детская развивающая игра, которая позволит ребенку почувствовать себя руководителем железной дороги. Одним прикосновением к экрану малыш сможет создавать железнодорожные пути и смотреть на то, как поезда начинают ходить по новой дороге. Приложение имеет простой рисованный вид, много разнообразных поездов и содержит звуки настоящей железной дороги.

Геймплей Happy trains! очень простой. Строить железную дорогу можно на одном из шести вариантов местности. Вид ландшафта настраивается в меню. Прокладывать железнодорожные пути можно любым способом. Конфигурация дороги зависит от того, что вы изобразите на экране. Как только путь будет нарисован, по нему начнет ходить поезд. Таким образом, можно создавать целые железнодорожные сети. Поезда не сталкиваются и не ломаются, ничего не мешает их ходу. Со временем проложенные маршруты пропадают, и их приходится восстанавливать. Для того чтобы очистить экран от проложенных сообщений достаточно встряхнуть мобильное устройство. Изначально в игре доступно 10 различных поездов, от паровозов и грузовых поездов до современных скорых локомотивов, появление которых на экране можно настраивать. У игроков есть возможность получить еще 8 поездов за очки.

Управление в Happy trains! очень простое – каждое прикосновение к экрану дает возможность построить новую железнодорожную линию.

Графика приложения простая. Все элементы выполнены в двухмерном виде. Поезда большие, их легко различать и идентифицировать их тип.

При прохождении поездов воспроизводится реалистичное звуковое сопровождение.

Happy trains! можно скачать для Android и iOS совершенно бесплатно. Приложение имеет рекламный блок, а дополнительные поезда приходится приобретать за очки, которые можно заработать, выполняя специальные предложения внутри приложения. В версии, предназначенной для iPhone, iPad и iPod можно отключить рекламу за 4.99 доллара.

Happy trains! это простая, но очень увлекательная игрушка, забавляясь с которой малыш сможет узнать много нового о поездах и железной дороге. Приложение, наверняка, придется по душе ребенку до 6 лет, который питает симпатию к технике.


Вам также может понравится: