Temple Run: Brave. Новый бесконечный побег от разработчиков Temple Run совместно с Disney

Оценка
trb
  • SumoMe
Temple Run: Brave. Новый бесконечный побег от разработчиков Temple Run совместно с DisneyTemple Run: Brave. Новый бесконечный побег от разработчиков Temple Run совместно с Disney

Temple Run: Brave – это новая игра, сделанная по образу и подобию оригинального Temple Run совместно со студией Disney. Игра получит некоторые нововведение в игровом процессе, а также полностью изменит свое оформление. Теперь вам предстоит убегать не от стаи разъяренных обезьян, а от огромного медведя. В игре присутствует увлекательная система достижений и широкий спектр улучшений.

Многим концепция игры Temple Run знакома из первой версии, где нужно было сломя голову убегать от злых обезьян, сжимая в руках украденный тотем. В диснеевской версии игры вам предстоит играть за юную лучницу по имени Мерида, которая пытается спастись из лап огромного демонического медведя по имени Морду.

Во время игры вам нужно будет производить быструю смену направление своего героя, перепрыгивать через преграды или проскальзывать под ними, на ходу собирать драгоценные монеты, а также поражать стрелами мишени по бокам дороги для того, чтобы заработать большее количество очков. Подстегивает бежать дальше, быстрее и аккуратнее большое количество возможных достижений предусмотренных в игре. За полученные очки можно будет покупать улучшение, одеяния и много других интересных дополнений.

Управление в игре по сравнению с прошлой версией изменений не претерпело. Мерида будет реагировать на наклон вашего устройства, перемещаясь из-стороны в сторону по тропе. Поворачивать можно будет, скользя пальцем по экрану вправо или влево, а прыгать и скользить — вверх и вниз соответственно. Стрельба осуществляется обыкновенным прикосновением к сенсорному экрану вашего аппарата.

Графической стороне приложения было уделено особое внимание разработчиков. Вдохновленные красотой шотландской природы художники сделали все, чтобы игра смотрелась превосходно.

Звуковое сопровождение соответствует духу смертельного побега. Боевая ритмичная музыка не дает вам забыть о том, что по пятам за вами следует огромный демо,н а прекрасные фоновые звуки природы отлично дополняют красивую графику.

Главное меню игры имеет простые настройки звука и чувствительности управления, внутриигровой магазин, а также достижения и статистику ваших побегов.

Покупка Temple Run: Brave на Google Play или на AppStore обойдется вам в 1 доллар. Для покупки также доступны игровые монеты. Они продаются наборами от 25 тысяч до 200 тысяч и стоят от 4.99 до 19.99 доллара.

Temple Run: Brave – это удачное и захватывающее приложение для того, чтобы скоротать минутку-другую или просто весело занять время. Игра в первую очередь будет интересна поклонникам первой части игры желающим сменить оформление приключений, при этом оставив ключевые элементы геймплея неизменными. Аркада будет интересна как детям, так и взрослым и по праву может претендовать на звание лучшего таймкиллера на портативных устройствах.


Вам также может понравится: