Шпион Лис возродится на Android для того, чтобы порадовать нас давно забытыми приключениями

Оценка
spy_fox_dry_cereal
  • SumoMe
Шпион Лис возродится на Android для того, чтобы порадовать нас давно забытыми приключениями

Если в конце девяностых, начале двухтысячных, вы были счастливым обладателем ПК, то возможно вы уже встречались с Лисом Шпионом и увлекательными квестами о нем. Nimbus Games выпустили новую игру для iOS под названием Spy Foх in Dry Cereal и вскоре приключения Лиса Шпиона появятся и на Android OS. Харизматичный главный герой, выполненный в стиле Джеймса Бонда, вызывает восторг не только у детей, но и у взрослых. Игра сочетает в себе отличную мультяшную графику и веселый юмор.

В игре Spy Fox вы управляете специальным агентом по имени Спрай Фокс, до зубов вооруженным самыми необычными шпионскими устройствами. Вам предстоит разрушить планы злого Виллиама по уничтожению мира. Как и Джеймс Бонд, Лис Шпион не обходится без верных друзей. В игровых приключениях вам будут помогать Обезьянка Пенни и Квак, которые снабдят всем необходимым и помогут найти хоть какие-то зацепки. Здесь вас ждет большое количество головоломок и несколько веток развития сюжета, что довольно редко можно встретить в играх из жанра приключенческие головоломки.

Выход игры Spy Fox in Dry Cereal для Android запланирован на весну 2012 года. Ожидается, что игра на Google Play будет стоить столько же, сколько и на AppStore, а именно 4.99 доллара.

Вам также может понравится: