Головоломка Trainyard. Вторая игра от Noodlecake в рамках проекта Game-A-Week

Оценка
ty
  • SumoMe
Головоломка Trainyard. Вторая игра от Noodlecake в рамках проекта Game-A-WeekГоловоломка Trainyard. Вторая игра от Noodlecake в рамках проекта Game-A-Week

Проект Game-A-Week создан командой Noodlecake. В рамках этой затеи разработчики перевыпускают на Android популярные игры, которые уже стали бестселлерами на iOS, но так и не получили шанса быть увиденными на OS Android. Согласно названию проекта, каждую неделю NoodleCake выпускают по одной игре. На прошлой неделе это была увлекательная игра Lunar Racer. Сейчас же разработчики радуют нас знаменитой головоломкой, Trainyard.


Trainyard – игра, которая долгое время держалась в топе платных приложений на App Store, и теперь приложение получило шанс покорить Google Play и его пользователей. Это довольно большая игра, состоящая из 100 обычных уровней и 50 экстра-сложных испытаний. В Trainyard нужно решить головоломку так, чтобы каждый из поездов прибыл к своей станции.

Управление в игре довольно простое, для построения железнодорожных путей достаточно одного пальца. На словах задача по сочетанию поезда и станции звучит довольно просто, однако на деле все намного сложнее. С каждый уровнем сложность игры возрастает, вам придется иметь дело с большим количеством различных поездов и станций. Часто вы будете сталкиваться со сложными задачами пересечения путей и разводкой поездов. Эти и другие не менее интересные трудность делают Trainyard одной из лучших головоломок для iOS, а теперь и для Andoid.

Головоломку Trainyard уже сейчас можно приобрести на Google Play и цена на неё ниже чем на App Store, всего 1 доллар.


Вам также может понравится:

  • inna_alexa

    Отличная головоломка, затягивает