Babel Rising 3D от Ubisoft выйдет 14 июня

Оценка
babel-rising
  • SumoMe

Оригинальная игра Babel Rising, которая в 2010 году была представлена на iOS и Android командой разработчиков White Bird Production, получит новый ремейк от Ubisoft. Называться улучшенная версия игры будет Babel Rising 3D. Наследница оригинальной двухмерной версии должна выйти в середине следующего месяца.

Концептуально Babel Rising является оригинальной и очень интересной аркадой. В игре вам предстоит выступить в роли бога, который должен помешать человечеству построить гигантскую башню, достающую до небес. Для того чтобы помешать людям в постройке громадного сооружения вы сможете использовать могущественные божественные силы. Наказывать непокорных людишек можно будет с помощью проливного ливня, мощных грозовых раскатов и молний, огня и многого другого.

Ubisoft серьезно взялась за возрождение игры и полностью снабдит её трехмерной графикой и зрелищными спецэффектами. Переработке также подлежит геймплей и игровая механика. Консольная версия Babel Rising 3D выйдет 13 июня, в то время как мобильная версия увидит мир на день позже, 14 июня.

Вам также может понравится: