Angry Birds Heikki выйдет 18 июня

Angry-Birds-Heikki-600x300
  • SumoMe

Кажется, Rovio хотят подчеркнуть, что с приходом новой головоломки Amazing Alex, в которой не будут учавствовать всеми любимые отважные птички, Angry Birds не уйдут на второй план, а будут и дальше радовать нас новыми обновлениями и играми. Именно на такие мысли наталкивает выход новой игры об Angry Birds в поддержку гоночной серии F1, а в частности спонсируемого пилота Хэйки Ковалайнена.

Остается открытым вопрос о том, будет ли новый продукт еще одной физической головоломкой или же поддержит популярную серию игр в стиле картинговых гонок? Да и вообще очень хочется посмотреть на концепцию физической головоломки, в которой будут сочетаться две совершенно разные тематики, F1 и Angry Birds. К сожалению, сейчас на официальном промо сайте игры нет никакой подробной информации о новой игре из серии Angry Birds.

Пока ходят слухи, что игра из себя будет представлять только браузерную версию и не будет иметь приложений для iOS и Android, как это было с прошлыми Angry Birds. Однако слухи есть слухами и к ним нужно относиться с долей недоверия. Какие шаги в развитии идеи Angry Birds Heikki предпримет Rovio, мы узнаем совсем скоро, ведь выход игры не за горами.

Вам также может понравится: